辽宁石油化工大学档案馆欢迎您

 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
 
学生档案材料查阅利用程序
2018-03-01 15:24   审核人:

一、学生档案利用内容及手续

(一)查阅

用人单位对毕业生档案进行政审,要由用人单位派专人凭单位政审介绍信及身份证查阅,学生本人不得查阅。

(二)借阅

省选调生政审,由学生所在学院或学校组织部出具选调生名单及借阅申请,办理借出手续,学院或组织部负责教师集中统一领取,不得由学生本人代办。

(三)复印

参军政审,需要提供入团申请书等档案材料时,由部队出具情况说明,档案馆复印档案中相关内容并盖章,只提供复印件,不得提供原件。

(四)预备党员借出转正

预备党员转正,需借出党员材料时,由学生所在学院出具情况说明,辅导员签字盖章。党员材料密封后借出,借出手续暂存至学生档案中,待材料归还时剔出。

二、查阅、借出注意事项

1.学生档案属机密范畴,查阅者不得涂抹、修改、调换、销毁档案内材料,不得向外透露档案内容,档案材料不得翻拍。

2.阅览者利用档案时,必须由档案工作人员在场监督,保证档案材料的齐全完整。

3.档案借出时,双方必须清点材料项目,档案密封。归还时,由借出单位密封还回,交接双方再次清点档案材料。

三、接待人员及地点、电话

接待地点:档案馆一楼西侧学生档案管理室

联系人:唐老师

办公电话:024-56864338

关闭窗口

 

 
Copyright© 辽宁石油化工大学 档案馆 2011
Email: danganguan001@126.com 地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 邮编:113001
电话(TEL):86-024-56864338, 56864730  传真(FAX):86-024-56860809 URL:http://www.lnpu.edu.cn