辽宁石油化工大学档案馆欢迎您

 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
 
关于照片档案归档的说明
2012-11-22 14:30  
 

照片档案是学校各类档案的重要组成部分,我校各项重大活动主要由校党委宣传部负责拍摄照片,此外,学校各部门在日常工作中也自行拍摄了很多重要活动的照片,这些照片更加全面记录了学校的各方面工作。因此,校档案馆也收集各部门拍摄的照片。希望各部门给予支持。

照片整理要求如下:

一、向档案馆移交电子版照片即可。

二、每项活动形成的照片存为一个文件夹,每年若干项活动形成的照片组成一年总的文件夹,移交档案馆。

三、在每项活动中挑选若干张有代表性的照片加以说明,说明的内容包括时间、地点、人物、位置、职务、活动内容等。每项活动的照片要配有一个word文档的说明(内容可参照校园新闻要闻)

四、学校校级领导、各部门(学院)党政负责人(正副职)向档案馆移交工作照片一张,标准照片一张。

五、照片规格

活动照片尺寸为:3504*2336 2MB左右)

人物照片尺寸为:2592*3872 3MB左右)

 

举例1: 

2007711,我校被省委宣传部确定为省舆情信息研究基地(左起为:抚顺市委宣传部综合信息处处长张兆珲、校党委副书记宋焕斌、省委宣传部综合信息处副处长李秀科、抚顺市委宣传部副部长刘剑欣、校党委书记臧树良、省委宣传部副部长周连科、抚顺市委宣传部部长刘国强、副校长柏永全、校宣传部部长杨绍辉、校人文学院院长马振清)

 

举例2:

 

2007年7月11日,辽宁省委宣传部副部长周连科在我校被省委宣传部确定为省舆情信息研究基地会议上讲话

 

 

 

 

关闭窗口

 

 
Copyright© 辽宁石油化工大学 档案馆 2011
Email: danganguan001@126.com 地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 邮编:113001
电话(TEL):86-024-56864338  传真(FAX):86-024-56860809 URL:http://www.lnpu.edu.cn