辽宁石油化工大学档案馆欢迎您

 
当前位置: 首页>>规章制度>>正文
 
 
辽宁石油化工大学出版物类档案管理办法
2011-09-13 11:07  

 

 出版类档案主要包括出版报纸、刊物、图书、学报、高教研究等直接形成具有保存价值材料。

 一、归档范围

1、我校出版的学报、院报、高教研究及其它学术刊物等审稿单、原稿及出版物。

2、我校出版的论文集。

二、归档办法及要求

 1、出版物的各种刊物,在出版后一个月之内归档。

    2、为确保档案质量、审稿单、原稿、要用钢笔书写、对不符合归档要求的材料(如圆珠笔、纯蓝墨水书写的材料)需整理后归档。

    3、出版物部门的兼职档案员在次年六月底前、将上年应归档的出版档案,集中整理、装订后向档案馆移交,双方签字存档。

 

关闭窗口

 

 
Copyright© 辽宁石油化工大学 档案馆 2011
Email: danganguan001@126.com 地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号 邮编:113001
电话(TEL):86-024-56864338  传真(FAX):86-024-56860809 URL:http://www.lnpu.edu.cn